Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la portugaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé40 g de fécule de maïs
-
cassonade pour la finition
-
3 bandes de zeste de citron non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Sucre au fenouil
5 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Petits gratins de bananes
50 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min