
Urządzenia i Akcesoria
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'eau310 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55510 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
de sucre en grains150 g
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
de beurre pour la cocotte10 g
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
de framboises400 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de sucre glace50 g
-
d'extrait de vanille liquide1 c. à café
-
d'éclats de pistaches20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1241 kcal /
5192.5 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
52.8 g
Węglowodany
175.7 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Sód
1629.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
38 Przepisów
Francja
Francja