Urządzenia i Akcesoria
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1629.1 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
5192.5 kJ /
1241 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
175.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min