Urządzenia i Akcesoria
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1629.1 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
5192.5 kJ /
1241 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
175.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Crumble pommes-framboises
50 min