Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
1 pièce
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau minérale
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
70 g
Kalorie
7350 kJ /
1730 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
340 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min