Urządzenia i Akcesoria
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
150 g de farine de blé
-
140 g de cidre brut
-
15 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
400 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
200 g d'huile de friture
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.1 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2529 kJ /
604.4 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Pavlova végétalienne
3 godz.
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min