![Pavlova gourmande aux fruits rouges Pavlova gourmande aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/86201c649027dde4c11e7ad86fe39770bde45985.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
lub 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
lub 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 90.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Cromesquis de poisson
1h 50 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min