Urządzenia i Akcesoria
Cannelés meringue et crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.5 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly
5 min
Roland-Garros
12 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min