Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 53.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Paris-Brest
3h
Sorbet au melon
10min