
Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
de sucre en poudre290 g
-
œufs à température ambiante4
-
de vinaigre blanc½ c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café
-
de fécule de maïs20 g
-
de framboises fraîches ou surgelées300 g
-
de jus de citron30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de lait400 g
Le jour même
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de fruits rouges frais variés pour la finition100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
332.1 kcal /
1389.5 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
33.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
53.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja