Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min