Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Cocktail chaï vanille
45 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Purée mousseline
40 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min