Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
TM6 TM5 TM31

Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise

3.8 (4 oceny)

Składniki

Le crémeux citron

  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 65 g de beurre, en petits morceaux

Les biscuits citron

  • 150 g de pâte feuilletée
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 40 g de cassonade
  • le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
  • 15 g d'huile de noix de coco

Le coulis

  • 250 g de fraises
  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 4 grains de poivre de Sichuan

Le dressage

  • 150 g de fraises, coupées en quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1891 kJ / 453 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy