![Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae03746f-6413-4fe8-bf06-e1a586ce3da9/Derivates/e6c011dc-8bd2-4fb1-bd1d-a2f3ccbd2e72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 453 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Sauce dieppoise
35 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Bûche aux framboises
2h 10min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min