Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 453 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Coulis de framboises
10 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min