Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois amande et rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
160 g de lait
-
190 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre pommade
-
4 œufs
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
-
1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
230.2 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
3308.9 kJ /
790.8 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Bread and butter pudding
55 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min