
Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois amande et rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
de lait160 g
-
de sucre en poudre190 g
-
d'eau de rose2 c. à soupe
-
de fécule de maïs15 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'amandes émondées30 g
-
de beurre pommade150 g
-
œufs4
-
de poudre d'amande150 g
-
de sel1 pincée
-
de pâte feuilletée maison500 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
d'eau et un peu pour souder les bords de la galette50 g
-
de pétales de rose séchées comestibles1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
790.8 kcal /
3308.9 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
55.1 g
Węglowodany
63.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Sód
230.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja