Galette des rois amande et rose
TM6

Galette des rois amande et rose

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 160 g de lait
  • 190 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g d'amandes émondées
  • 150 g de beurre pommade
  • 4 œufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
  • 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3308.9 kJ / 790.8 kcal
Białko
14.6 g
Węglowodany
63.1 g
Tłuszcz
55.1 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
3.8 g
Sód
230.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy