Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
51 g
Kalorie
7400 kJ /
1745 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
354 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain complet
16 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min