Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard séché aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 360 godz.
6 portions
Składniki
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
769 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
421.5 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.