Magret de canard séché aux épices
TM6 TM5 TM31

Magret de canard séché aux épices

4.9 ( 40 ocen )

Składniki

2 à 3 semaines avant de servir

  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
100 kcal / 421.5 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
3.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
769 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy