
Urządzenia i Akcesoria
Pintade farcie avec Betty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre25 g
-
de viande de veau hachée180 g
-
de pomme épluchée et détaillée en dés80 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
œuf1
-
de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...50 g
-
pintade (1300 g env.)1
-
d'huile d'olive10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
490.5 kcal /
2052.3 kJ
Białko
57.9 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
263.3 mg