Urządzenia i Akcesoria
Pintade farcie avec Betty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
263.3 mg
Białko
57.9 g
Kalorie
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Raie aux câpres
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min