Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 263.3 mg
Alternatywne przepisy
Soufflé normand
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min