![Pintade farcie avec Betty Pintade farcie avec Betty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd1c3e3d1c5c0067d7052257e446904/Derivates/f73c00fcc8c5a2c7bb73e0269126f0aa521b9b8d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 263.3 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1ч. 10 мин.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1ч. 30 мин.
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1ч. 30 мин.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min