![Tartelette sans cuisson, saumon et aneth Tartelette sans cuisson, saumon et aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1ca10c4-0455-4a08-bb9b-b40ab0211ea1/Derivates/712b07c5-1067-457b-90b5-a327b927322b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 902.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cannelés au thon
40min