Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 902.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min