Urządzenia i Akcesoria
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre en morceaux
-
200 g de biscuits apéritifs salés type TUC
-
20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
1 botte de ciboulette fraîche
-
150 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
feuilles de roquette pour la finition
-
1 botte de radis émincée en fines lamelles
-
400 g de saumon fumé émincé en fines lamelles
-
vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
902.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1683.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min