Urządzenia i Akcesoria
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 pièces
Składniki
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mimosa
1 godz. 5 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Financiers au comté
30 min