Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 211.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rougail morue
25 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h