Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 211.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouelle de veau aux carottes
50min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min