Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates, crème au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
181.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
562.5 kJ /
135.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min