Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 181.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min