Urządzenia i Akcesoria
Escalope de veau, réduction à la fraise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
207 mg
Białko
27 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Crevettes à la vanille
25 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.