![Escalope de veau, réduction à la fraise Escalope de veau, réduction à la fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12a23eab-deaa-4b9b-a5ea-bb35b6bc584b/Derivates/c2a09411-f767-4282-bcc8-25c4db5cf9ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
lub 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote banane-kiwi
35 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 dk
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1ωρ. 5 λεπτ.
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Mousse minute à la framboise
5min