Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
lub 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Magret de canard aux framboises
40min
Curry rouge de canard
1h 15min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Brak ocen
Beurre bordelais
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Turbot sauce champagne
30min