Wersje kompatybilne
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2292 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min