
Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à raviole
-
de farine de blé300 g
-
de roquette70 g
-
œufs (53-63 g chacun)2
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel5 g
La sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de carottes coupées en tronçons140 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
billes de mozzarella20
-
de jambon cru coupées en 45 tranches fines
-
farine de blé pour fariner
-
de copeaux de parmesan pour la finition20 g
-
feuilles de roquette pour la finitionquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
546 kcal /
2292 kJ
Białko
26.8 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
1358 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja