Urządzenia i Akcesoria
Dauphinois de poisson aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1824 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de morue
50 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Rougail morue
25 Min
Poisson sauce coco
35 Min