Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 144 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min