Urządzenia i Akcesoria
Suprême de dinde aux agrumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
144 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet crémeux au citron
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min