Urządzenia i Akcesoria
Suprême de dinde aux agrumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
144 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min