Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 328.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min