Papillote d'églefin au chou et à la courge
TM6 TM5 TM31

Papillote d'églefin au chou et à la courge

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 800 g d'eau
  • 400 g de chou frisé, taillé en lanières
  • 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'églefin (600 g env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
996.5 kJ / 237.8 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
328.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy