Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 328.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min