Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolette de poissons
1 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Beurre bordelais
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min