Wersje kompatybilne
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 738.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Frozé
25 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Brak ocen
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Soupe au citron vert
45min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min