Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 godz. 15 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min