Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min