![Crumble de saint-jacques et crème de poireaux Crumble de saint-jacques et crème de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e26f2ac032b3b733f798f3aef5884ac2/Derivates/129f66a3082c561089c24b0a4a9983c6ebdc4aa9.jpg)
Wersje kompatybilne
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 738.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1sa 20 dk
Bœuf en croûte feuilletée
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1sa 20 dk
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min