![Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d02aef2-516d-4a0b-99c1-8fcabfe5b703/Derivates/ffff5a55-bb06-48a9-8c3a-3a9f93a8c93a.jpg)
Wersje kompatybilne
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 80 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1803.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beurre blanc
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Raie aux câpres
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Papillotes de lieu noir
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min