Urządzenia i Akcesoria
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
50 d'échalotes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
200 g d'eau
-
800 g de jus d'orange
-
400 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
-
20 g d'huile d'olive
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de lait
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1803.5 mg
Białko
31 g
Kalorie
4851 kJ /
1165 kcal
Tłuszcz
80 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
44.5 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min