Wersje kompatybilne
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 80 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1803.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min