Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 119.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 746.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Bûche de poisson
13h
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min