![Taboulé de pamplemousse et crevettes Taboulé de pamplemousse et crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37ac3f26-4784-433b-a0f6-842205f51515/Derivates/e9696068-95b9-46d4-b275-3f26372ddd19.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 119.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 746.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min