
Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de coriandre fraîche10 feuilles
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'oignon doux coupé en deux50 g
-
d'eau120 g
-
de semoule de blé dur300 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)150 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux1
-
de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
722.5 kcal /
3059 kJ
Białko
29.5 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
119.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
746.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja