Taboulé de pamplemousse et crevettes
TM6 TM5 TM31

Taboulé de pamplemousse et crevettes

4.4 (58 ocen)

Składniki

  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 120 g d'eau
  • 300 g de semoule de blé dur
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
  • 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3059 kJ / 722.5 kcal
Białko
29.5 g
Węglowodany
119.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
6.8 g
Sód
746.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy