
Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au chorizo et au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de fromage type emmental ou comté, coupé en morceaux80 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier80 g
-
de farine de blé300 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de paprika doux½ c. à café
-
d'eau160 g
-
de lait150 g
-
de chorizo détaillé en petits dés90 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
664.3 kcal /
2773 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
54.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Sód
1141.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja