Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Chili Con Carne
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min