![Jambalaya de poulet Jambalaya de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85233197da97e4232ace3c3ba2ffe095/Derivates/f28e55de5a55d4860eee20f6f18b469124f22b5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1小时
Chili Con Carne
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1小时
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 分钟
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 分钟