Urządzenia i Akcesoria
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porción
Składniki
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1608.4 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonada negra
144 godz.
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 min
Desayuno dulce y salado para mamá
20 min
Tacos de lengua de res
8 godz. 15 min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 godz. 10 min
Atole de elote
25 min
Frijoles de la olla
2 godz.