Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
TM6 TM5 TM31

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
  • 40 g de poro, en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • perejil fresco, para adornar
  • ½ limón verde, cortados en cuartos
  • pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
62.5 g
Tłuszcz
38.8 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Błonnik
6.9 g
Sód
626.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy