Wersje kompatybilne
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mezcla de arroz salvaje
- agua caliente para remojar
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
- 40 g de poro, en rebanadas
- 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
- 150 g de agua
- 150 g de leche de coco
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- perejil fresco, para adornar
- ½ limón verde, cortados en cuartos
- pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min