Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
TM6 TM5

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 270 g de col de bruselas, en mitades
  • 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
  • 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 210 g de farro
    lub 210 g de trigo freekeh
  • 720 g de agua
  • 60 g de queso feta
  • 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
  • ¼ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • eneldo fresco para adornar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1146 kJ / 273 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4 g
Sód
641 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy