Wersje kompatybilne
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
lub 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pastelitos de robalo
35 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min