Sopa de betabel con tostadas gourmet

Sopa de betabel con tostadas gourmet

4.5 16 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

  • 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 50 g de cebolla morada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido, pelado y en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 - 2 pizcas de tomillo seco
  • 4 rebanadas de baguette
    4 rebanadas de pan
  • 60 - 80 g de queso azul en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de nuez pecana en trozos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 388.5 mg
Białko 8.1 g
Kalorie 1703.5 kJ / 407.1 kcal
Tłuszcz 25.6 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 12.2 g
Węglowodany 39.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...