Wersje kompatybilne
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 613.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min