Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
TM6

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.1 (18 ocen)

Składniki

  • 30 g de cebolla cambray, cortado en cuartos
  • 200 g de quinoa en grano
  • 450 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 300 g de tiras de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
  • 100 g de frijoles negros, en lata
  • 100 g de granos de maíz inflados, en conserva
  • 100 g de jitomate cherry
  • 150 g de aguacate
  • 50 g de espinaca baby fresca
  • 30 g de aceite de oliva
    lub 30 g de aceite de aguacate
  • 150 g de yogur natural
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de chile chipotle adobado
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
11152.2 kJ / 2665.4 kcal
Białko
93.3 g
Węglowodany
285 g
Tłuszcz
130.3 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Błonnik
41.5 g
Sód
10256.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy