Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla cambray, cortado en cuartos
- 200 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 cda de sal
- 300 g de tiras de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
- 100 g de frijoles negros, en lata
- 100 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 100 g de jitomate cherry
- 150 g de aguacate
- 50 g de espinaca baby fresca
-
30
g de aceite de oliva
lub 30 g de aceite de aguacate - 150 g de yogur natural
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de chile chipotle adobado
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
- Białko
- 93.3 g
- Węglowodany
- 285 g
- Tłuszcz
- 130.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.1 g
- Błonnik
- 41.5 g
- Sód
- 10256.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Caldo de queso
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Ensalada de quinoa
25 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Bowl de cerdo
45 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Bowl de carne coreano TM6
1h