Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
lub 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
lub ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1238.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al cilantro
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Puré de papa y poro
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Camarones al ajillo
25 min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min