Camarones entomatados (Sonora) TM6
TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    lub 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de pimentón dulce
    lub ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes, en mitades, para acompañar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
828.8 kJ / 198.1 kcal
Białko
26.1 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1238.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy