Urządzenia i Akcesoria
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
400 g de jitomates en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
150 g de cebolla blanca
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cdita de paprika1 cdita pimentón dulce
-
1 cda de fécula de maíz
-
3 limones verdes en mitades, para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1238.9 mg
Białko
26.1 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOROESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Pescado a la diabla
30 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Pollo al cilantro
35 min