Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl de arroz de coliflor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1 coliflor en floretes
-
120 g de salsa de soya
-
10 g de menta fresca
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pepino en rebanadas, para decorar
-
60 g de espinaca baby fresca para servir
-
2 aguacates cortados en cubos
-
200 g de atún fresco cortado en cubos de 1 cm
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16.8 g
Kalorie
643.8 kJ /
153.2 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SUPERFOODS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortillas de coliflor
1sa
Búfalo wings de coliflor
30 dk
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 dk
Aguachile de pepino y palmitos
15 dk
Taquitos de pescado low carb
50 dk
Lasaña light de calabacitas
1sa
Pimientos rellenos de quinoa
1sa
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 dk
Arroz de Coliflor
25 dk
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 dk
Ceviche de pepino y jícama
10 dk
Quinoa con ejotes
30 dk