Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
116.7 mg
Białko
2 g
Kalorie
376.1 kJ /
89.9 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Verduras rellenas
1hod. 20min.
Ratatouille
40min.
Verduras salteadas
10min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min.
Salpicón de res
40min.
Ensalada fresca de verduras
10min.
Aguacates rellenos de atún
10min.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min.
Adobo con carne
50min.
Calabacitas rellenas al vapor
40min.
Pescado empapelado con verduras
1hod. 15min.