Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porción
Składniki
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min