Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porción
Składniki
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con almendras
40min
Filete de res con almendras
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min