Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
TM6 TM5

Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 g de miel de abeja
  • 2 cditas de paprika
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de agua
  • 150 g de calabacitas, en rebanadas (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos (3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1504.3 kJ / 359.5 kcal
Białko
26.8 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
24.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.3 g
Sód
668 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy