Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porción
Składniki
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pollo al cilantro
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Picadillo con rajas
25 min