Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
TM6

Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6

(Brak ocen)

Składniki

  • 300 g cenoura
  • 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 20 g vinagre branco
  • 60 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de raspa de limão
  • 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
  • 20 g xarope de agave
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
941.8 kJ / 225.1 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
15.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
4.9 g
Sód
694 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy