Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com abacate e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
298 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de atum sem massa
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Arroz de ervilhas
25 min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6 godz.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Omelete de claras com curgete
30 min