Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com abacate e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
298 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Iogurte de soja com coco
10 Std.
Creme de legumes versátil
45 Min
Café com gemada vietnamita
10 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min