Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g flocos de aveia
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1500 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes
lub ½ cubo de caldo de legumes - 2 abacates
- 1 c. chá de sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1699.5 kJ / 406.2 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 298 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Empadão de atum
1h 10min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1hod. 30min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8j
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min