Urządzenia i Akcesoria
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
3521.3 mg
Białko
44.5 g
Kalorie
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Tłuszcz
77 g
Błonnik
14.3 g
Tłuszcz nasycony
47.7 g
Węglowodany
115.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Granita de morango
3 godz. 10 min
Risoto milanese
25 min
Carne satay com noodles arco-irís
Brak ocen
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min