Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1065.1 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Fideuà di verdure
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Contorno di patate americane speziate
45 min