Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
TM6 TM5

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.4 (42 oceny)

Składniki

  • 100 g di vino bianco
    lub 100 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 60 g di cipolle, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
    lub 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
  • 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
  • 80 g di Feta, a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1081 kJ / 258 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
2.5 g
Sód
402 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy