Urządzenia i Akcesoria
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati200 g di spinaci freschi in foglia
-
45 g di pomodori secchi sott'olio a pezzi
-
45 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
80 g di Feta a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
402 mg
Białko
9 g
Kalorie
1081 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min