Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 424.2 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di patate alla greca
1h
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Sopa de Ajoblanco
10min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Patate speziate
30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min
Ramen coreano con tofu
50 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h