Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 424.2 mg
Alternatywne przepisy
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1j 10 menit
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Curry di ceci (vegan)
1h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16hod. 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min.
Poké Bowl vegan
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Porridge alle pesche
40 min