Urządzenia i Akcesoria
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
939.5 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
89.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Granita all'ibisco e lime
6 godz. 20 min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min