Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in salsa speziata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo con salsa al curry
50 min