Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in salsa speziata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Salmone teriyaki
50 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Pulao di gamberi
50 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min