Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
612 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dressing alla salsa di soia
10 min
Chana masala
45 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Napa Kimchi
86 godz.
Zuppa di uova e tofu
55 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Borscht
25 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min