Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise con pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
242.6 mg
Białko
32.2 g
Kalorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Tłuszcz
89.4 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
54.3 g
Węglowodany
206.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Licurdia calabrese
1 godz.
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Crema di porri gratinata
50 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.