Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di macinato vegetariano
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna acida
- 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
- basilico fresco, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 648 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla saporita
45 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 godz. 20 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.