Urządzenia i Akcesoria
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1202.2 mg
Białko
47.4 g
Kalorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 godz.
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Pollo al burro
1 godz.