Urządzenia i Akcesoria
Terrine de pintade aux pistaches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
12 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
½ c. à café feuille de thym frais½ c. à café de thym frais
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de pintade, désossée, sans la peau400 g de filets de pintade
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 crépine de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
928 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min