Terrine de pintade aux pistaches
TM6 TM5

Terrine de pintade aux pistaches

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • ½ c. à café de thym frais
    lub ½ c. à café feuille de thym frais
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de filets de pintade
    lub 400 g de pintade désossée, sans la peau
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 crépine de porc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
928 kJ / 223 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy