Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1245 g
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
150 g de sirop d'érable
-
2 pointes de couteau de gomme de guar
-
600 g de rhubarbe coupée en moceaux
-
40 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.9 g
Kalorie
533.2 kJ /
127.6 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.